「
食品衛生研究2022年10月号」資料情報
No.
|
所蔵館
|
配架場所
|
請求記号
|
帯出区分
|
状態
|
貸出
|
1
|
中央図書館
|
参考・閉架
|
|
貸出不可
|
在庫
|
× |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
タイトルコード |
2990000331548 |
巻号名 |
2022年10月号 |
刊行情報:通番 |
00871 |
刊行情報:発行日 |
20221005 |
特集記事 |
解体処理施設での微生物汚染防止に関する研究 |
出版者 |
日本食品衛生協会 |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)
「
食品衛生研究2022年10月号」内容細目
-
1 解体処理施設での微生物汚染防止に関する研究
厚生労働科学研究費補助金(食品の安全確保推進研究事業)野生鳥獣由来食肉の安全性の確保とリスク管理のための研究(平成30~令和2年度)
-
-
2 WHO国際的食品安全戦略
②
-
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)