「
食品衛生研究2022年9月号」資料情報
No.
|
所蔵館
|
配架場所
|
請求記号
|
帯出区分
|
状態
|
貸出
|
1
|
中央図書館
|
参考・閉架
|
|
貸出不可
|
在庫
|
× |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
タイトルコード |
2990000330609 |
巻号名 |
2022年9月号 |
刊行情報:通番 |
00870 |
刊行情報:発行日 |
20220905 |
特集記事 |
厚生労働科学研究補助金(食品の安全確保推進事業研究推進事業) 野生鳥獣由来食肉の安全性の確保とリスク管理のための研究(平成30~令和2年度) |
出版者 |
日本食品衛生協会 |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)
「
食品衛生研究2022年9月号」内容細目
-
1 厚生労働科学研究補助金(食品の安全確保推進事業研究推進事業) 野生鳥獣由来食肉の安全性の確保とリスク管理のための研究(平成30~令和2年度)
令和2年度における食品衛生にかかわる分野の報告
-
-
2 クドア・イワタイが原因と疑われる有症事例に関する予防・啓発の試みについて
-
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)