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食品衛生研究2022年4月号」資料情報
No.
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所蔵館
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配架場所
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請求記号
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帯出区分
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状態
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貸出
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1
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中央図書館
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参考・閉架
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貸出不可
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在庫
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× |
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タイトルコード |
2990000328457 |
巻号名 |
2022年4月号 |
刊行情報:通番 |
00865 |
刊行情報:発行日 |
20220405 |
特集記事 |
食品ロスの削減について |
出版者 |
日本食品衛生協会 |
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「
食品衛生研究2022年4月号」内容細目
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1 食品ロスの削減について
農林水産省における事業系食品ロス削減の取組み
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2 発酵乳・乳酸菌飲料の製造事業者向け「HACCPに基づく衛生管理のための手引書」の解説
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