「
食品衛生研究2022年1月号」資料情報
No.
|
所蔵館
|
配架場所
|
請求記号
|
帯出区分
|
状態
|
貸出
|
1
|
中央図書館
|
参考・閉架
|
|
貸出不可
|
在庫
|
× |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
タイトルコード |
2990000327156 |
巻号名 |
2022年1月号 |
刊行情報:通番 |
00862 |
刊行情報:発行日 |
20220105 |
特集記事 |
添加物に関する食品健康影響評価指針の改正について |
出版者 |
日本食品衛生協会 |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)
「
食品衛生研究2022年1月号」内容細目
-
1 添加物に関する食品健康影響評価指針の改正について
-
-
2 食品中の残留農薬等の基準に関わる情報の包括的データベースの構築
食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説
-
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)