「
食品衛生研究2021年12月号」資料情報
No.
|
所蔵館
|
配架場所
|
請求記号
|
帯出区分
|
状態
|
貸出
|
1
|
中央図書館
|
参考・閉架
|
|
貸出不可
|
在庫
|
× |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
タイトルコード |
2990000326709 |
巻号名 |
2021年12月号 |
刊行情報:通番 |
00861 |
刊行情報:発行日 |
20211205 |
特集記事 |
食品中の食品添加物分析法の令和3年の改正について-改正の概要- |
出版者 |
日本食品衛生協会 |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)
「
食品衛生研究2021年12月号」内容細目
-
1 食品中の食品添加物分析法の令和3年の改正について-改正の概要-
食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説
-
-
2 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書~委託給食事業者~」の構成とそのポイント
食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説
-
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)