「
食品衛生研究2021年10月号」資料情報
No.
|
所蔵館
|
配架場所
|
請求記号
|
帯出区分
|
状態
|
貸出
|
1
|
中央図書館
|
参考・閉架
|
|
貸出不可
|
在庫
|
× |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
タイトルコード |
2990000325877 |
巻号名 |
2021年10月号 |
刊行情報:通番 |
00859 |
刊行情報:発行日 |
20211005 |
特集記事 |
食とSDGs |
出版者 |
日本食品衛生協会 |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)
「
食品衛生研究2021年10月号」内容細目
-
1 食とSDGs
[厚生労働科学研究費補助金(食品の安全確保推進事業)「小規模な食品事業者における食品防御の推進のための研究」により得られたバイトテロに関する総説]
-
-
2 「バイトテロ」から食品をどう守るのか
食品防御に関わる新たな問題への対処
-
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)