No.
|
所蔵館
|
配架場所
|
請求記号
|
帯出区分
|
状態
|
貸出
|
1
|
中央図書館
|
一般・閉架
|
|
貸出可
|
在庫
|
○ |
2
|
門司図書館
|
一般・閉架
|
|
貸出可
|
在庫
|
○ |
3
|
八幡南分館
|
児童・閉架
|
|
貸出可
|
在庫
|
○ |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
タイトルコード |
2990000322572 |
巻号名 |
2021年4月号 |
刊行情報:通番 |
00169 |
刊行情報:発行日 |
20210321 |
特集記事 |
野菜たっぷり、肉ちょっとのレシピ TV 五感で味わう!いまどき春レシピ |
出版者 |
NHK出版 |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
-
1 野菜たっぷり、肉ちょっとのレシピ TV 五感で味わう!いまどき春レシピ
1日に必要な野菜のほぼ1/2が摂れる!
-
-
2 野菜たっぷり、肉ちょっとのレシピ
1日に必要な野菜のほぼ1/2が摂れる!
-
-
3 五感で味わう!いまどき春レシピ
番組の料理をつくるおいしそうな音にもご注目ください!
-
-
4 「知っておきたい料理のきほん」
保存版
-
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。