「
食品衛生研究2021年1月号」資料情報
No.
|
所蔵館
|
配架場所
|
請求記号
|
帯出区分
|
状態
|
貸出
|
1
|
中央図書館
|
参考・閉架
|
|
貸出不可
|
在庫
|
× |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
タイトルコード |
2990000320961 |
巻号名 |
2021年1月号 |
刊行情報:通番 |
00850 |
刊行情報:発行日 |
20210105 |
特集記事 |
ふぐ処理者の認定基準,ふぐ取扱い及びふぐ処理者の認定に関する指針の制定について |
出版者 |
日本食品衛生協会 |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)
「
食品衛生研究2021年1月号」内容細目
-
1 ふぐ処理者の認定基準,ふぐ取扱い及びふぐ処理者の認定に関する指針の制定について
-
-
2 フランスにおける小規模食品事業者に対する衛生監視指導
海外における小規模食品事業者に対するHACCP指導の状況③
-
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)