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食品衛生研究2020年7月号」資料情報
No.
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所蔵館
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配架場所
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請求記号
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帯出区分
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状態
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貸出
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1
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中央図書館
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参考・閉架
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貸出不可
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在庫
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× |
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タイトルコード |
2990000315626 |
巻号名 |
2020年7月号 |
刊行情報:通番 |
00844 |
刊行情報:発行日 |
20200705 |
特集記事 |
国産食品の輸出促進と米国の食肉に対するHACCP規則に基づく妥当性確認 |
出版者 |
日本食品衛生協会 |
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食品衛生研究2020年7月号」内容細目
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1 国産食品の輸出促進と米国の食肉に対するHACCP規則に基づく妥当性確認
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2 小規模ジビエ処理施設向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説
食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書解説
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