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食品衛生研究2020年3月号」資料情報
No.
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所蔵館
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配架場所
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請求記号
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帯出区分
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状態
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貸出
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1
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中央図書館
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参考・閉架
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貸出不可
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在庫
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× |
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タイトルコード |
2990000313535 |
巻号名 |
2020年3月号 |
刊行情報:通番 |
00840 |
刊行情報:発行日 |
20200305 |
特集記事 |
特別の注意を要する成分等を含む食品による健康被害情報の報告制度の創設について |
出版者 |
日本食品衛生協会 |
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食品衛生研究2020年3月号」内容細目
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1 特別の注意を要する成分等を含む食品による健康被害情報の報告制度の創設について
改正食品衛生法の解説⑤
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2 冷却工程での各種殺菌剤利用を通じた,食鳥と体におけるカンピロバクター汚染低減効果に関する検討
厚生労働科学研究補助金事業及び食鳥肉の汚染低減実証事業により得られた食鳥処理工程における微生物汚染低減策に関する事例集 解説
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