「
食品衛生研究2019年12月号」資料情報
No.
|
所蔵館
|
配架場所
|
請求記号
|
帯出区分
|
状態
|
貸出
|
1
|
中央図書館
|
参考・閉架
|
|
貸出不可
|
在庫
|
× |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
タイトルコード |
2990000311489 |
巻号名 |
2019年12月号 |
刊行情報:通番 |
00837 |
刊行情報:発行日 |
20191205 |
特集記事 |
HACCPに沿った衛生管理の制度化,国際整合的な食品用器具・容器包装の衛生規制の整備等について |
出版者 |
日本食品衛生協会 |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)
「
食品衛生研究2019年12月号」内容細目
-
1 HACCPに沿った衛生管理の制度化,国際整合的な食品用器具・容器包装の衛生規制の整備等について
-
-
2 UJNR有毒微生物専門部会
第53回日米合同部会
-
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)