「
食品衛生研究2019年4月号」資料情報
No.
|
所蔵館
|
配架場所
|
請求記号
|
帯出区分
|
状態
|
貸出
|
1
|
中央図書館
|
参考・閉架
|
|
貸出不可
|
在庫
|
× |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
タイトルコード |
2990000304726 |
巻号名 |
2019年4月号 |
刊行情報:通番 |
00829 |
刊行情報:発行日 |
20190405 |
特集記事 |
米国、カナダ及びアイルランドから輸入される牛肉及び牛の内臓に係る食品健康影響評価 |
出版者 |
日本食品衛生協会 |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)
「
食品衛生研究2019年4月号」内容細目
-
1 米国、カナダ及びアイルランドから輸入される牛肉及び牛の内臓に係る食品健康影響評価
-
-
2 平成29年度地域連携HACCP導入実証事業 事業実績報告書(北海道)
①
-
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。(CD、DVDについては、所蔵館の窓口でのみ、貸し出しています)