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検索結果書誌詳細

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「とろけるお菓子   とろりフォンダン、しっとりモワルー」資料情報

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0
No. 所蔵館 配架場所 請求記号 帯出区分 状態 貸出
1 門司図書館 一般・開架 596.6/キ/ 貸出可 貸出中  ×
2 八幡図書館 一般・開架 596.6/キ/ 貸出可 貸出中  ×

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「とろけるお菓子   とろりフォンダン、しっとりモワルー」 詳細情報





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タイトルコード 1000002428532
書誌種別 図書(和書)
著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
出版者 高橋書店
出版年月 2020.11
ページ数(枚数) 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-471-40877-0
分類記号 596.65
書名 とろけるお菓子   とろりフォンダン、しっとりモワルー 
書名ヨミ トロケル オカシ
副書名 とろりフォンダン、しっとりモワルー
副書名ヨミ トロリ フォンダン シットリ モワルー
内容紹介 生地の中からソースやクリーム状のものが出てくる「フォンダン」と、とろけさせずに柔らかい状態に仕上げた「モワルー」のレシピを紹介。時短の作りおきの提案や、失敗しないコツも掲載。
著者紹介 「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。洋菓子研究家、料理研究家。著書に「発酵ベジあんのおかずとおやつ」「発酵あんこのおやつ」など。
件名1 菓子
言語区分 日本語

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