「とろけるお菓子 とろりフォンダン、しっとりモワルー」資料情報
No.
|
所蔵館
|
配架場所
|
請求記号
|
帯出区分
|
状態
|
貸出
|
1
|
門司図書館
|
一般・開架
|
596.6/キ/
|
貸出可
|
貸出中
|
× |
2
|
八幡図書館
|
一般・開架
|
596.6/キ/
|
貸出可
|
貸出中
|
× |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
「とろけるお菓子 とろりフォンダン、しっとりモワルー」
詳細情報
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
タイトルコード |
1000002428532 |
書誌種別 |
図書(和書) |
著者名 |
木村 幸子/著
|
著者名ヨミ |
キムラ サチコ |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数(枚数) |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-471-40877-0 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
とろけるお菓子 とろりフォンダン、しっとりモワルー |
書名ヨミ |
トロケル オカシ |
副書名 |
とろりフォンダン、しっとりモワルー |
副書名ヨミ |
トロリ フォンダン シットリ モワルー |
内容紹介 |
生地の中からソースやクリーム状のものが出てくる「フォンダン」と、とろけさせずに柔らかい状態に仕上げた「モワルー」のレシピを紹介。時短の作りおきの提案や、失敗しないコツも掲載。 |
著者紹介 |
「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。洋菓子研究家、料理研究家。著書に「発酵ベジあんのおかずとおやつ」「発酵あんこのおやつ」など。 |
件名1 |
菓子
|
言語区分 |
日本語 |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。