「ホームベーカリーで作る高級専門店のパン 贅沢食パンから話題のお惣菜パン、スイーツパンまで」資料情報
No.
|
所蔵館
|
配架場所
|
請求記号
|
帯出区分
|
状態
|
貸出
|
1
|
中央図書館
|
一般・開架
|
596.6/オ/ピンク/エン
|
貸出可
|
貸出中
|
× |
2
|
八幡図書館
|
一般・開架
|
596.6/オ/
|
貸出可
|
貸出中
|
× |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
「ホームベーカリーで作る高級専門店のパン 贅沢食パンから話題のお惣菜パン、スイーツパンまで」
詳細情報
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
タイトルコード |
1000002428453 |
書誌種別 |
図書(和書) |
著者名 |
荻山 和也/著
|
著者名ヨミ |
オギヤマ カズヤ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.12 |
ページ数(枚数) |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-445423-5 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
ホームベーカリーで作る高級専門店のパン 贅沢食パンから話題のお惣菜パン、スイーツパンまで |
書名ヨミ |
ホーム ベーカリー デ ツクル コウキュウ センモンテン ノ パン |
副書名 |
贅沢食パンから話題のお惣菜パン、スイーツパンまで |
副書名ヨミ |
ゼイタク ショクパン カラ ワダイ ノ オソウザイ パン スイーツ パン マデ |
内容紹介 |
発酵バターのバターリッチ食パン、国産小麦とチーズのもっちりパン、チョコレートのミルクボール…。高級食パンから贅沢スイーツパンまで、ホームベーカリーを使った本格的パンの作り方を紹介する。 |
著者紹介 |
パン・料理研究家。ヨーロッパを中心に、製パン学校への留学経験多数。著書に「荻山和也のホームベーカリー・ベストレシピ」「PULL APART BREAD」など。 |
件名1 |
パン
|
言語区分 |
日本語 |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。