「いつもの料理が“パっと”おいしくなる魔法 ロバート馬場ちゃんのキッチンmemo」資料情報
No.
|
所蔵館
|
配架場所
|
請求記号
|
帯出区分
|
状態
|
貸出
|
1
|
中央図書館
|
一般・開架
|
596/バ/
|
貸出可
|
貸出中
|
× |
2
|
門司図書館
|
一般・開架
|
596/バ/
|
貸出可
|
貸出中
|
× |
3
|
八幡図書館
|
一般・開架
|
596/バ/
|
貸出可
|
貸出中
|
× |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
「いつもの料理が“パっと”おいしくなる魔法 ロバート馬場ちゃんのキッチンmemo」
詳細情報
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
タイトルコード |
1000002427815 |
書誌種別 |
図書(和書) |
著者名 |
馬場 裕之/著
|
著者名ヨミ |
ババ ヒロユキ |
出版者 |
三才ブックス
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数(枚数) |
221p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86673-226-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
いつもの料理が“パっと”おいしくなる魔法 ロバート馬場ちゃんのキッチンmemo |
書名ヨミ |
イツモ ノ リョウリ ガ パット オイシク ナル マホウ |
副書名 |
ロバート馬場ちゃんのキッチンmemo |
副書名ヨミ |
ロバート ババ チャン ノ キッチン メモ |
内容紹介 |
貝は冷凍でうま味UP、野菜は切り方で味が変わる、魚は煮汁が煮立ってから投入、肉への塩は焼く直前に振る…。お笑い界屈指の「料理雑学好き」芸人が、ちょっとしたコツで劇的においしくなる料理の裏ワザを紹介する。 |
著者紹介 |
福岡県出身。吉本興業所属。秋山竜次、山本博と共にお笑いトリオ・ロバートを結成。2011年「キングオブコント」優勝。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。