「はじめてでもおいしく作れるリゾット・ピラフ・パエリア」資料情報
No.
|
所蔵館
|
配架場所
|
請求記号
|
帯出区分
|
状態
|
貸出
|
1
|
中央図書館
|
一般・開架
|
596.3/ウ/キミドリ
|
貸出可
|
在庫
|
○ |
2
|
門司図書館
|
一般・開架
|
596.3/ウ/
|
貸出可
|
貸出中
|
× |
3
|
八幡図書館
|
一般・開架
|
596.3/ウ/
|
貸出可
|
貸出中
|
× |
4
|
折尾分館
|
児童・開架
|
596.3/ウ/
|
貸出可
|
在庫
|
○ |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。
「はじめてでもおいしく作れるリゾット・ピラフ・パエリア」
詳細情報
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
タイトルコード |
1000002427724 |
書誌種別 |
図書(和書) |
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名ヨミ |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数(枚数) |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56668-5 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
はじめてでもおいしく作れるリゾット・ピラフ・パエリア |
書名ヨミ |
ハジメテ デモ オイシク ツクレル リゾット ピラフ パエリア |
内容紹介 |
手軽なのに本格的な洋風ごはんのレシピ集。だしを使わずにフライパンひとつで簡単に作れるリゾット・ピラフ・パエリアと、合わせて食べたいサイドディッシュのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を習得。同校西洋料理研究職員を経て渡欧、フランスのミシュラン星付きレストラン等で修業を積む。料理研究家。雑誌や書籍、テレビで活躍。 |
件名1 |
米飯
|
言語区分 |
日本語 |
「予約カートに入れる」の実行
「予約カートに入れる」を押すと、この本を予約する候補として予約カートに追加します。